新闻中心 News

水罐消防车泵房漏水怎么办?

发布人:傲威电动车时间:2018-11-30 08:21

电动消防车

水罐消防车在使用以后有水从泵房顶流入车内,经过检查也未发现车辆有脱焊或者锈蚀穿孔的情况。那么,出现这种情况如何排查故障原因?

其实这个问题和天气有很大的关系,因为水罐消防车子消防泵连接消防炮之家有一节软连接,材质是橡胶的,车辆在使用的时候因为消防泵提供了强大的压力,会使橡胶发生轻微的位移,但是这都在可控的范围内,但是车辆在北方地区因为冬季和夏季温差大,橡胶会不可避免的发生热胀冷缩,有时正好会在管道连接处留下细微缝隙,但是水还是会从这个地方外溢。

故障解决也很容易,将连接处的螺丝松动,重新调整橡胶管的位置,因为此次不方便操作,客户可耐心尝试几次问题即可解决。

?0512-66579058?[email protected]?0512-66308853

?版权所有苏州傲威电动车辆制造有限公司 本网站各种图片素材均由本公司或版权所有人授权发布,侵权必究。 苏ICP备12035195号-1